繁體中文/ English

 
 

首頁 應用領域/供應商介紹 聯絡我們
 

Ports & Maritime

船舶自動繫泊系統

船舶岸電共電系統(AMP)

電機驅動電纜捲筒

Panzerbelt電纜保護系統

工業插頭捕座(電源連接器)

起重機控制器

電纜拖鏈

無線遙控系統

電纜

集電環

 

 

 

 

   
CAVOTEC是一家全球性的工程集團,使全球產業提高生產力,安全性和持續性
CAVOTEC提供了港口及航運,機場,採礦和隧道工程及一般工業的固定和移動設備之間的輸電,配電和控制技術。
CAVOTEC系統的所有設計和製造發生在九個卓越中心。通過一個非常注重品質和創新,其工程師提供持久的解決方案給世界各地產業運營商。
此外,CAVOTEC在全球35個國家的銷售據點,為客戶提供了一個在全球性的工程專業知識的網絡的在地服務。

 

在研發和設計所有MoorMaster™繫泊系統時,凱伏特 (Cavotec)始終將安全因素放在第一位。已研發的MoorMaster ™繫泊系統適用於眾多的港口和船隻類型,包括貨櫃碼頭、散裝碼頭、滾裝船舶和渡輪。請聯繫凱伏特公司,按您的特定需求定制最佳繫泊系統。(More..)   人類對港口空氣質量的擔憂已經使港口運營商面臨越來越大的壓力,不得不設法減少二氧化碳和二氧化氮排量。船舶岸電供電系統(AMP)能在船舶停靠於港口時關閉其發動機,由岸邊電源供電,從而為港口和周圍社區帶來更乾淨的空氣。
凱伏特的船舶岸電供電系統可安裝於船隻上;如果空間足夠,也可裝於碼頭沿岸上。我們可以提供連接岸至船隻的電源連接設備、艙面設備和駁船用設備。(More..)
 
40多年來,我們在為港口和船舶開發和製造電機驅動電纜捲筒的領域遙遙領先。凱伏特不但在各類水平和垂直運動的電纜捲筒應用領域領先,還生產各種創新產品,如“拉纜-儲纜”式電纜捲筒。(More..)   Panzerbelt電纜保護橡膠蓋板是一種申請了專利的系統,用於保護電纜不受世界各地港口和碼頭與日俱增的吞吐量引發的損壞影響。該系統能防止液體滲入電纜槽,足以耐受重型港口船隻影響。Panzerbelt電纜保護橡膠蓋板已在全世界500多處港口設施中展現了其可靠價值。(More..)
 
凱伏特設計生產的中低壓插頭插座可滿足港口和船舶及各行業的嚴苛要求。客戶可選擇我們的插頭插座及配有短路斷路器的控制箱單元。插針插座的插芯,最多可達50針,由15安至600安。若需定制您自己的凱伏特電源連接器,請訪問我們的最新配置網站。(More..)

 

  由凱伏特負責銷售的Gessmann主令控制器和直流開關用途非常廣泛,包括起重機,工程機械,石油鑽機,礦用機械,自動化控制等。我們可提供的主令控制器系列產品還包括海上專用起重機技術和控制器,並適用於具有高爆炸危險的環境。凱伏特負責在下列國家和地區銷售Gessmann產品,包括阿根廷、澳大利亞、中國、香港、新西蘭、挪威、阿拉伯聯合酋長國、英國和美國。(More..)
 
在長行程移動供電應用中,港口和海運運營商正越來越多地使用電纜拖鏈,並將其作為滑觸線和拖令系統的替代產品。我們的電纜拖鏈具有如下優點:
•液壓電纜和管道聯運作業•在惡劣的環境中連續運行
•高速度和加速度•降低維護費用和安裝時間(More..)
  凱伏特無線遙控系統(RRC)設計適用於石油平台,礦用機械和船用設備所面臨的艱難工作環境。該系統通過了ATEX EX認證和IEC EX認證,可在任何時候和條件下確保通信安全和可靠性。 (More..)
 
電纜是港口及海事行業必不可少的產品。凱伏特從標準的動力電纜至極端先進的動力信號合一電纜均可提供,根據客戶的不同需求,我們電纜還可以配備動力控制光纖及Kevlar加強纖維。(More..)   凱伏特的綜合集電環系列能通過集電環提供電力和信號。這些集電環在各大領域均有應用。我們的集電環有獨特的多觸點碳刷裝置(已申請專利),讓各大港口和船舶行業客戶感到可靠放心。我們還可將集電環進行改裝以適應具體客戶要求,包括高壓、大電流應用領域。 (More..)