繁體中文/ English
       

 

 

首頁 應用領域/供應商介紹 聯絡我們

 

 

 

Ports & Maritime

 

Airports

 

General Industry

Ports & Maritime
港口及航運

港口及航運業40多年以來一直是CAVOTEC的核心業務。我們對安全性、可靠性和環境的重視,使我們在全球運營商中備受推崇。CAVOTEC是MoorMaster™這一創新式真空自動化繫泊系統的首創者。此外,我們還供應船舶靠岸替代電力系統(AMP)以及各類主要港口設備,包括電機驅動電纜捲筒、船舶推進集電環、工業電源插頭插座、電纜拖鍊和起重控制器。(More..)

德國馬牌商用特種輪胎

在輪胎使用中,港口環境是一個相當危險的應用。他們必須承載帶的那些特殊車輛以及沉重貨物的荷重,並施以運動式的駕駛要求。 在碼頭因經常性的煞車,加速和過彎所留下的軌跡中,常會發現區域性開裂,車轍,甚至坑洞。 出於這些原因,CONTINENTAL提出PortPackage 解決方案 。(More..)

貨櫃及散貨裝卸設備

PHOENIX Products Company Inc.,成立於1892年,公司位於美國密爾沃基城市。PHOENIX產品設計和製造卓越的照明燈具使用於一些最惡劣的環境,該公司LED照明產品為世界上最苛刻的環境中的領導者。(More..)

Airports
機場

CAVOTEC為全球機場行業提供一個完整的地面支持設備(GSE)系統。
與機場運營商,航空公司和飛機製造商密切合作,CAVOTEC開發了先進的地面支援設備 - 包括燃油,供水,供電單位,地道系統,預處理的空氣系統(PCAir),飛機的連接器,即減少停機坪擁塞,提高效率,減少對環境的影響。
CAVOTEC的機場系統包括四個實體:CAVOTEC - Dabico美國和英國,INET美國,Meyerinck和Fladung:每一個實體擁有自己的專業化領域和知識。
CAVOTEC GSE技術 廣泛應用在世界各地的機場和其他相關領域。
一些主要客戶及應用包括:
Anchorage Airport, Bahrain Airport, Boeing, Corporation, Cargolux, ClaVal, Dubai Airports, Emte Sistemas, Frankfurt Airport, Gamuda, Gatwick Airport, Heathrow Airport, Lufthansa, Munich Airport, New Delhi Airport, Oslo Airport, Shanghai Airport, Siemens and Saudi Oger(More..)

德國馬牌商用特種輪胎

Continental是唯一的供應商可以提供機場完整輪胎系列產品。無論是工業,客運,卡車或多用途輪胎,Continental輪胎是提供機場營運商關注成本方面的最佳解決方案。(More..)

General Industry
採礦和隧道工程及一般工業

符合一般工業市場的多樣性,CAVOTEC提供全面的產品系列,從先進的滑環列,以先進的無線遙控系統。通過與客戶的緊密合作,我們始終如一地提供有效和符合成本效益的解決方案。靈活性,質量和卓越的客戶服務,使CAVOTEC系統成為世界各地之經營者的最愛。(More..)

(詳細請與我們聯絡)