繁體中文/ English

 

首頁 應用領域/供應商介紹 聯絡我們
 

General Industry


彈簧驅動式電纜捲筒

旋轉電器滑環

裝載碼頭





 

 

 

 

 

   

CAVOTEC是一家全球性的工程集團,使全球產業提高生產力,安全性和持續性。 
CAVOTEC
提供了港口及航運,機場,採礦和隧道工程及一般工業的固定和移動設備之間的輸電,配電和控制技術。
CAVOTEC
系統的所有設計和製造發生在九個卓越中心。通過一個非常注重品質和創新,其工程師提供持久的解決方案給世界各地產業運營商。
此外,CAVOTEC在全球35個國家的銷售據點,為客戶提供了一個在全球性的工程專業知識的網絡的在地服務。
 

 

凱伏特Alfo和RMS系列彈簧驅動電纜捲筒反應了我們對質量和價格意識的承諾。無論標準應用領域還是專業應用領域,我們都結合了創新型設計,以便有效而迅速地滿足行業需要。 凱伏特彈簧驅動電纜捲筒符合國際電工委員會和歐盟所有相關標準。(More..)

 

凱伏特設計並製造了一系列獨特的旋轉電器滑環。這類滑環是用於信號傳輸和控制電路的理想產品。某些應用領域通常要求低電阻、低噪音和較高的每分種轉數,這些要求使傳統集電環無法使用。
滾珠軸承式設計使得該產品耐用、小巧、無需維護​​,在多個領域都能派上用場,如信息技術、儀器儀表、熱電偶、機器人技術、視頻和音頻應用領域等。(More..)

 

凱伏特Meyerinck提供了完整的裝貨碼頭化工和石化,食品飲料等行業的解決方案。Meyerinck裝載系統用於罐車,鐵路罐車,較小的船舶和集裝箱裝卸。我們還提供交鑰匙裝載終端的解決方案,我們的專業客戶服務經理負責監督我們所有的系統安裝和調試。我們的裝載終端過濾,添加劑注入和流量測量的理想選擇。我們所有的高度自動化的終端包括溫度變送器,密度計,避雷器和加載閥。(More..)